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Rezepttipp
ZWIEBELQUICHE
Aus Butterwürfeln, Mehl, 1 Ei, 3 EL Wasser, 1 Prise Salz einen Mürbeteig kneten und 30 Minuten kühlen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Speck würfeln. Mit Kümmel im Öl anbraten. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Teig ausrollen, in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) geben und einen 4 cm hohen Rand formen. Zwiebelmischung darauf verteilen. Übrige Eier, Sahne, Milch, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Über die Zwiebeln gießen. Quiche auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen. Guten Appetit wünscht Familie Birkeneder |
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
• 100g kalte Butter • 200g Mehl • 5 Eier • 4 große Zwiebeln • 250g durchwachsenen Speck • 2 EL Öl • ½ TL Kümmel • 200 ml Sahne • 200 ml Milch • 75 g Greyerzer • Salz, Pfeffer aus der Mühle • Muskat |
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